湖北第二师范学院高考录取通知书邮寄公告(二)
发布人:系统管理员  发布时间:2017-06-13   浏览次数:(150)

    我校2016年普通招生录取邮寄的第二批录取通知书有:安徽省第二批本科;广东省第二批本科;广西壮族自治区第二批本科;海南省第二批本科;河南省第二批本科;湖南省第二批本科;江苏省第二批本科;江西省第二批本科;内蒙古自治区第二批本科;山东省第二批本科;山西省第二批本科;四川省第二批本科;新疆维吾尔自治区第二批本科;云南省第二批本科;重庆市第二批本科;湖北省第二批本科和提前批高职高专(艺术类)。

    考生可用高考报名考(十四位,广东考生十位)在我校招生在线的“录取通知书EMS号码查询”系统查询EMS号,再进入中国邮政特快专递网查询高考录取通知书的投递状态。

    请以上考生近期保持电话通畅,以便投递。




                                            湖北第二师范学院招生就业处

                                                     2016.8.6